Cocina en D’Mañana: sepa cómo preparar un energizante ponche de siete semillas
Este ponche va dirigido para adultos y niños, además se puede beber en cualquier momento del día para restaurar fuerzas o activar la energía.
Este ponche va dirigido para adultos y niños, además se puede beber en cualquier momento del día para restaurar fuerzas o activar la energía.
Esta oportunidad el chef Ángel Achahui enseñará a preparar un delicioso y energizanteponche de siete semillas, quien señala que estos frutos secos potencian el ánimo y te energizan, además es una buena opción para combatir el fuerte frío del invierno.
Este ponche va dirigido a adultos y niños, además se puede beber en cualquier momento del día para restaurar fuerzas o activar la energía. Este tipo de bebida puede hacerse también con maca y cañihua.
PREPARACIÓN
Primero, se vierte leche (fresca o en tarro) en la licuadora y se licúa. Luego se añade dos cucharadas de siete semillas instantáneas, como endulzante se puede usar panela, azúcar, miel u otro que prefiera. Después, se vierte agua con sabor a canela y clavo.
Para decorar, una vez en el vaso se añade canela en polvo y ¡listo!
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000