D’mañana: aprende a preparar un deliciosa carapulcra con menos de 20 soles
Tu programa favorito de las mañanas te enseña a preparar este exquisito plato para que puedas disfrutar en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
Tu programa favorito de las mañanas te enseña a preparar este exquisito plato para que puedas disfrutar en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
Tu programa favorito D’mañana te ofrece una deliciosa opción para que puedas hacer en casa y sorprender a toda tu familia. Esta vez, preparamos una exquisita carapulcra con solo S/ 18.00.
Ingredientes:
- 500 gr. de papa seca. (S/.4.00)
- Pasta de ají panca (S/.1.00)
- 100 gr. de ají licuado (S/.0.50)
- 10 gr. de comino (S/.0.10)
- 2 gr. de pimienta (S/.0.10)
- 50 gr. de maní (S/.1.00)
- 200 ml. de aceite (S/.2.00)
- Sal al gusto.
- 1 cebolla (S/.0.50)
- 5 hojas de culantro (S/.0.30)
- 1 ají limo (S/.0.50).
- 2 limones (S/.0.50)
- 200 gr. de panceta de cerdo confitado (S/.6.00)
- 1 porción de arroz (S/.1.50).
PREPARACIÓN
En recipiente remojar la papa seca un día antes. En la olla se dora la pasta de ají panca, se agrega ajos, aceite, comino, maní molido unos 10 minutos. Luego se le añade el caldo de cerdo y luego la papa seca y la sal por otros 30 minutos. Se retira la presa del chancho y se corta en pedazos para servir el plato acompañado de salsa criolla de cebolla y ¡A comer!.