D’Mañana te enseña a preparar un exquisito platillo marino: ají de mariscos
Gracias al chef Manuel Cuellar Huraroc conoceremos la manera más sencilla y rápida de preparar un delicioso ají de mariscos.
Gracias al chef Manuel Cuellar Huraroc conoceremos la manera más sencilla y rápida de preparar un delicioso ají de mariscos.
En la sección Cocina de D’Mañana el chefManuel Cuellar Huraroc nos enseña a preparar un delicioso ají de mariscos, un platillo que se suele pedir en los restaurantes marinos, podrá hacerlo en casa de manera sencilla y muy económica, en solo 10 minutos.
INGREDIENTES
- 400 grs de ají amarillo
- 1 cebolla roja
- 3 dientes de ajo
- 200 ml. de aceite vegetal
- 200 ml. de leche
- 100 grs de queso parmesano
- 2 cdas. de perejil
- 200 grs de galleta
- 100 grs de aceitunas
- 500 grs de arroz graneado
- 2 huevos
- Sal
PREPARACIÓN
El mix de mariscos se sofríen en una sartén con mantequilla, se le echa vino blanco y se flamean, luego se hecha la base de ají amarillo en salsa. Después se añade leche evaporada y galleta rallada para darle más textura. Más adelante, se añade queso mozzarella y parmesano.
En un plato se coloca una papa nativa hervida y sobre esta se añade el ají de mariscos y se decora con lechuga verde.