Cocina en D’Mañana: sepa cómo preparar una exquisita caigua rellena con mariscos
Disfrute de los mejores tips para preparar en unos minutos esta deliciosa receta, además, no solo es sencilla de preparar, sino que es muy económica.
Disfrute de los mejores tips para preparar en unos minutos esta deliciosa receta, además, no solo es sencilla de preparar, sino que es muy económica.
En la secuencia de cocina, D’Mañana prepara una receta diferente: caigua rellena con mariscos, a manos del chef Salomón Vargas Díaz en compañía de la bella Adriana Quevedo. No solo es una receta sencilla de preparar, sino que es muy económica.
INGREDIENTES
- 1 caigua
- 150 gr. mariscos
- 50 ml. de vino blanco
- 50 gr. de queso parmesano
- 80 ml. de bechamel
- 20 gr. de ají amarillo
- 10 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén se coloca ají amarillo, los mariscos, mantequilla para que vaya flameando. Después se le añade leche evaporada o crema de leche, también se le echa sal, un toque de laurel y se deja hervir unos minutos.
Luego se le añade queso parmesano, un poco de ají limo, alverjitas y culantro. Una vez cocido todo se pasa a rellenar la caigua que está previamente hervida con cuidado. Se puede servir con arroz.
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