En la secuencia de cocina, D’Mañana prepara una receta diferente: caigua rellena con mariscos, a manos del chef Salomón Vargas Díaz en compañía de la bella Adriana Quevedo. No solo es una receta sencilla de preparar, sino que es muy económica.
INGREDIENTES
- 1 caigua
- 150 gr. mariscos
- 50 ml. de vino blanco
- 50 gr. de queso parmesano
- 80 ml. de bechamel
- 20 gr. de ají amarillo
- 10 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén se coloca ají amarillo, los mariscos, mantequilla para que vaya flameando. Después se le añade leche evaporada o crema de leche, también se le echa sal, un toque de laurel y se deja hervir unos minutos.
Luego se le añade queso parmesano, un poco de ají limo, alverjitas y culantro. Una vez cocido todo se pasa a rellenar la caigua que está previamente hervida con cuidado. Se puede servir con arroz.