¡De infarto! HOY se prepara una deliciosa mega hamburguesa XL en D’Mañana
Para engreír a los pequeños de la casa, D'Mañana comparta esta exquisita receta de manos del chef Junior Herencia. Conozca en esta nota los simples pasos para hacerla.
Para engreír a los pequeños de la casa, D'Mañana comparta esta exquisita receta de manos del chef Junior Herencia. Conozca en esta nota los simples pasos para hacerla.
La cocina en D’Mañana inicia la semana con una exquisita receta: una deliciosa mega hamburguesa tamaño XL para compartirlo en familia. A manos del talentoso chef Junior Herencia de Buchi Pastelerías, en esta secuencia conocerá los simples pasos para sorprender a la familia e invitados con una riquísima y económica hamburguesa saludable.
INGREDIENTES
- 1 pan brioche XL (o integral de estar a dieta)
- 1 unidad de hamburguesa de bife (angus americana)
- 1 tomate
- 4 hojas de lechuga
- 50 grs. de mayonesa de rocoto
- 3 tocinos fritos
PREPARACIÓN
Se inicia partiendo el pan de elección. En una parrilla se fríe las hamburguesas con solo una pizca de sal en ambos lados.
En el pan se va armando las hojas de lechuga (morada y verde), tomate, salsa de rocoto, se coloca las hamburguesas, pollo crispy (opcional) y tocino, luego se sazona con mayonesa, mortadela, queso (opcional) y cebolla blanca en aros. Se puede acompañar de papas andinas crocantes.