D’mañana: Aprende a preparar un exquisito ceviche con su potente leche de tigre
D’mañana te enseña a preparar nuestro plato bandera para que puedas disfrutar en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
D’mañana te enseña a preparar nuestro plato bandera para que puedas disfrutar en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
A pedido de nuestro público, D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña, te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un exquisito ceviche con leche de tigre.
Ingredientes:
- 300 gramos de pescado.
- 200 miligramos de leche de tigre
- 1 cebolla.
- 2 Ají limo.
- 3 ramas de culantro.
- 20 gramos de sal
- 5 patacones fritos.
- 20 gramos de camote frito.
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN
En recipiente se echa el pescado cortado en cuadraditos, se le agrega la sal, pimienta blanca y ají limo, culantro y pimienta blanca. Luego se exprime el limón y se le agrega la mezcla de leche de tigre (se licua apio, ají limo, cebolla, kion, pescado crudo, rocoto) y se revuelve. Se echa la cebolla con el patacon y camote, se mezcla y ¡A comer!.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000