A pedido de nuestro público, D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña, te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un exquisito ceviche con leche de tigre.
Ingredientes:
- 300 gramos de pescado.
- 200 miligramos de leche de tigre
- 1 cebolla.
- 2 Ají limo.
- 3 ramas de culantro.
- 20 gramos de sal
- 5 patacones fritos.
- 20 gramos de camote frito.
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN
En recipiente se echa el pescado cortado en cuadraditos, se le agrega la sal, pimienta blanca y ají limo, culantro y pimienta blanca. Luego se exprime el limón y se le agrega la mezcla de leche de tigre (se licua apio, ají limo, cebolla, kion, pescado crudo, rocoto) y se revuelve. Se echa la cebolla con el patacon y camote, se mezcla y ¡A comer!.