D'Mañana

07/06/2021

D’mañana: Aprende a preparar un exquisito ceviche con su potente leche de tigre

D’mañana te enseña a preparar nuestro plato bandera para que puedas disfrutar en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.




A pedido de nuestro público, D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña, te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un exquisito ceviche con leche de tigre.

 

Ingredientes:

- 300 gramos de pescado.

- 200 miligramos de leche de tigre

- 1 cebolla.

- 2 Ají limo.

- 3 ramas de culantro.

- 20 gramos de sal

- 5 patacones fritos.

- 20 gramos de camote frito.

- Pimienta blanca

 

PREPARACIÓN

En recipiente se echa el pescado cortado en cuadraditos, se le agrega la sal, pimienta blanca y ají limo, culantro y pimienta blanca. Luego se exprime el limón y se le agrega la mezcla de leche de tigre (se licua apio, ají limo, cebolla, kion, pescado crudo, rocoto) y se revuelve. Se echa la cebolla con el patacon y camote, se mezcla y ¡A comer!.

 


Temas Relacionados: CevicheD’MañanaLeche De Tigre

También te puede interesar:

BANNER