D'Mañana

03/06/2021

D’Mañana prepara un poderoso chilcano de pescado para alentar a la Bicolor

De manera práctica y muy fácil, el chef Kumar Paredes prepara el delicioso concentrado, ideal para alentar a nuestra Selección Peruana.




A pocas horas del encuentro entre las selecciones de Perú y Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022, D’Mañana prepara un delicioso y energizante chilcano de pescado para elevar los ánimos a los fanáticos del fútbol, a manos del chef invitado Kumar Paredes.

INGREDIENTES

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla mediana picada

- 1 rama de apio picada

- 1 ají amarillo molido

- 1 hoja de culantro

- 1 cabeza o espinazo de pescado

 

PREPARACIÓN

En una olla se pone a hervir agua y se coloca el pescado (se recomienda el pescado 'machete') y se espera a que suelte el sabor.

En una sartén aparte se sofríe zanahoria picada, poro picado, apio, cebolla, ajo, kión y nabo, una vez listo se le añade a la olla con el pescado hirviendo y se le deja un lapso de 30 minutos, aproximadamente.

Se mezcla cebolla roja, cebolla china, culantro, todo picado, y se hecha al fondo del plato donde se va a servir, luego se le añade leche de tigre, después se añade el concentrado de pescado y ¡listo!


Temas Relacionados: Chilcano De PescadoCocinaEliminatorias Qatar 2022Receta

También te puede interesar:

DENGUE