Cocina D’mañana: Prepara un exquisito lomo al jugo de forma rápida y sencilla
¡Irresistible! D’mañana te enseña a preparar este delicioso platillo para que puedas sorprender a todos en casa. Mira la receta completa aquí.
¡Irresistible! D’mañana te enseña a preparar este delicioso platillo para que puedas sorprender a todos en casa. Mira la receta completa aquí.
D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña todos los dÍas, te ofrece una nueva opción para que preparar en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un delicioso lomo al jugo.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de lomo fino.
- 60 gramos de cebolla roja.
- 60 gramos de tomate.
- 30 gramos de ají amarillo.
- 300 gramos de papa amarilla.
- 200 gramos de arroz cocinado.
- 100 miligramos de vinagre tinto.
- 60 miligramos de sillao.
- 1/2 litro de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
- Ramita de perejil.
PREPARACIÓN
En una sartén se echa el aceite y se echa la carne sazonada con sal y pimienta al gusto. Se le agrega cebolla y tomate picada en bastones, luego se le echa vinagre tinto, sillao. También se le agrega fondo de res y culantro. Se sirve en un plato con arroz y papas fritas, se decora con perejil y ¡A comer!.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000