D'Mañana

28/04/2021

Cocina D’mañana: Prepara un exquisito lomo al jugo de forma rápida y sencilla

¡Irresistible! D’mañana te enseña a preparar este delicioso platillo para que puedas sorprender a todos en casa. Mira la receta completa aquí.




D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña todos los dÍas, te ofrece una nueva opción para que preparar en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un delicioso lomo al jugo.

 

INGREDIENTES:

- 200 gramos de lomo fino.

- 60 gramos de cebolla roja.

- 60 gramos de tomate.

- 30 gramos de ají amarillo.

- 300 gramos de papa amarilla.

- 200 gramos de arroz cocinado.

- 100 miligramos de vinagre tinto.

- 60 miligramos de sillao.

- 1/2 litro de aceite.

- Sal y pimienta al gusto.

- Ramita de perejil.

 

PREPARACIÓN

En una sartén se echa el aceite y se echa la carne sazonada con sal y pimienta al gusto. Se le agrega cebolla y tomate picada en bastones, luego se le echa vinagre tinto, sillao. También se le agrega fondo de res y culantro. Se sirve en un plato con arroz y papas fritas, se decora con perejil y ¡A comer!.

 


Temas Relacionados: D’MañanaLomo Al JugoPreparación

También te puede interesar:

DENGUE