D’mañana: Aprende a preparar un exquisito chaufa de cecina y sorprende a todos en casa
A pedido de nuestro público, D’mañana te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
A pedido de nuestro público, D’mañana te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.
A pedido de nuestro público, D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña, te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un exquisito chaufa de cecina.
Ingredientes:
- 200 gramos de arroz.
- 100 gramos de cecina.
- 50 gramos de chorizo.
- Aceite de ajonjolí.
- 1 sillao.
- 2 ramitas de cebolla china.
- 1 huevo.
- 1 pimiento.
- Kión licuado.
- Un chorrito de miel
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN
En una sartén se fríe la cecina y el chorizo unos segundos y se le añade el pimiento. Luego se le añade arroz (preferible si es de un día anterior). Un chorro de aceite de ajonjolí, sillao y kión licuado. Luego se echa huevo frito, cebolla china y un chorrito de miel de naranja y se deja cocinar unos minutos. Se sirve en un plato y ¡A comer!.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000