D'Mañana

14/04/2021

D’mañana: Aprende a preparar un exquisito chaufa de cecina y sorprende a todos en casa

A pedido de nuestro público, D’mañana te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Mira la receta completa aquí.




A pedido de nuestro público, D’mañana, tu programa favorito que siempre te acompaña, te ofrece una nueva opción para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, preparamos un exquisito chaufa de cecina.

 

Ingredientes:

- 200 gramos de arroz.

- 100 gramos de cecina.

- 50 gramos de chorizo.

- Aceite de ajonjolí.

- 1 sillao.

- 2 ramitas de cebolla china.

- 1 huevo.

- 1 pimiento.

- Kión licuado.

- Un chorrito de miel

- Sal al gusto.

 

PREPARACIÓN

En una sartén se fríe la cecina y el chorizo unos segundos y se le añade el pimiento. Luego se le añade arroz (preferible si es de un día anterior). Un chorro de aceite de ajonjolí, sillao y kión licuado. Luego se echa huevo frito, cebolla china y un chorrito de miel de naranja y se deja cocinar unos minutos. Se sirve en un plato y ¡A comer!.

 


Temas Relacionados: Chaufa De CecinaD’MañanaPreparación

También te puede interesar:

DENGUE