D'mañana: aprende a preparar un delicioso ají de atún en 5 simples pasos
Tu programa favorito que te acompaña en tu día a día, te ofrece diversas opciones para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. No te pierdas esta exquisita receta.
Tu programa favorito que te acompaña en tu día a día, te ofrece diversas opciones para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. No te pierdas esta exquisita receta.
D’mañana, tu programa favorito que te acompaña en tu día a día y ofrece diversas opciones para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, te enseña a preparar un delicioso ají de atún.
Ingredientes:
- 2 latas de atún.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 panes francés.
- 1/2 taza de leche (120 mililitros).
- 1/2 vaso de aceite.
- 1 ají amarillo.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- 1 taza de caldo de verduras.
- 5 papas.
- 3 huevos.
- 10 gramos de perejil.
- Aceitunas al gusto
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una sartén se adereza la cebolla y los ajos durante dos minutos y se le agrega ají amarillo sofrito hasta formar una pasta. Se agrega pan licuado, leche y caldo de verduras. Luego se le agrega el atún, sal y pimienta al gusto. Se retira del fuego y se coloca en un plato con papa sancochada, aceitunas, huevo sancochado, queso parmesano y ¡A comer!
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000