D'Mañana

13/04/2021

D'mañana: aprende a preparar un delicioso ají de atún en 5 simples pasos

Tu programa favorito que te acompaña en tu día a día, te ofrece diversas opciones para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. No te pierdas esta exquisita receta.

No te quedes con el antojo y prepara este delicioso platillo. D'mañana te enseña cómo hacerlo en simples pasos.



D’mañana, tu programa favorito que te acompaña en tu día a día y ofrece diversas opciones para que puedas hacer en casa y sorprender a tu familia. Esta vez, te enseña a preparar un delicioso ají de atún.

 

Ingredientes:

- 2 latas de atún.

- 1 cebolla.

- 2 dientes de ajo.

- 2 panes francés.

- 1/2 taza de leche (120 mililitros).

- 1/2 vaso de aceite.

- 1 ají amarillo.

- 1/2 taza de queso parmesano.

- 1 taza de caldo de verduras.

- 5 papas.

- 3 huevos.

- 10 gramos de perejil.

- Aceitunas al gusto

- Sal y pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN

En una sartén se adereza la cebolla y los ajos durante dos minutos y se le agrega ají amarillo sofrito hasta formar una pasta. Se agrega pan licuado, leche y caldo de verduras. Luego se le agrega el atún, sal y pimienta al gusto. Se retira del fuego y se coloca en un plato con papa sancochada, aceitunas, huevo sancochado, queso parmesano y ¡A comer!

 


Temas Relacionados: Ají De AtúnD’MañanaPreparación

También te puede interesar:

DENGUE