D'Mañana

10/02/2021

D'mañana: aprende a preparar fudge de café para helados con Pamela Acosta

Siempre que tengamos necesidad de algo dulce y fresco en la época más calurosa del año podemos recurrir a preparar un delicioso postre con un sabor que gusta a todo el mundo: el café.




El helado es uno de los postres estrella del verano más aun si lo acompañamos con fudge. Y es que siempre que tengamos necesidad de algo dulce y fresco podemos recurrir a prepararlo con un sabor que gusta a todo el mundo: el café.

¿Alguna vez probaste? La conductora de Buenos Días Perú, Pamela Acosta, nos visitó en D'Mañana para enseñarnos a preparar una fudge casero para acompañar no solo el helado, sino cualquier postre. Y todo esto con menos de S/ 10.

Ingredientes:

- Media barra de chocolate puro

- Miel de abeja

- Vainilla

- Leche entera

Atrévete a crear tus propio fudge para tus helados favoritos. El resultado es realmente impresionante. ¡No dejes de probarlo!


Temas Relacionados: CaféHeladoPamela Acosta

También te puede interesar:

DENGUE