D’mañana: Aprende a preparar exquisitos tallarines verdes al estilo de Paco Flores
El periodista y conductor de 24 Horas Mediodía, nos reveló algunos de sus secretitos para preparar este delicioso platillo.
El periodista y conductor de 24 Horas Mediodía, nos reveló algunos de sus secretitos para preparar este delicioso platillo.
D’Mañana, el programa televisivo conducido por la encantadora Adriana Quevedo, que se ha convertido en tu favorito por las mañanas, te enseña a preparar unos exquisitos tallarines verdes.
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
Esta vez, nos visitó el periodista y conductor de 24 Horas Mediodía, Paco Flores, quien nos reveló algunos de sus secretitos, como cocinar la espinaca con una pizca de aceite de oliva y dientes de ajo en una sartén.
Se echan las hojas de espinaca lavada y se le agrega inmediatamente sal hasta que empiece a botar su juguito. Después se agrega mantequilla en la sartén, cebolla, ajos, sal, pimienta y comino al gusto.
Ya en la licuadora se agrega la espinaca, ajos, ramitas de albahaca, queso fresco, almendras picadas y un chorrito de leche. Toda esta mezcla se echa encima de la pasta y a disfrutarla acompañada de un delicioso bistec.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000