Aprende a preparar pollo a la húngara con esta rica y fácil receta
Estas pechuguitas de pollo a la húngara es un plato fácil de hacer en casa y sumamente sabroso ¡Anímate a prepararla!
Estas pechuguitas de pollo a la húngara es un plato fácil de hacer en casa y sumamente sabroso ¡Anímate a prepararla!
El siguiente potaje, que te enseñaremos a preparar en el bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, es una comida poco común pero muy sabrosa que le encantará a todos en casa.
Este potaje va acompañado de una salsa tradicional, y en el siguiente video, nuestra chef Angélica Sasaki nos revela sus tips para que te salga deliciosa.
Para empezar a cocinar necesitas pollo, tocino, aceite, cebolla blanca, harina, ajos, pimientos morrones, pomarola, caldo, sal, pimienta y azúcar.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000