Prepara el delicioso rollo de carne molida en casa con esta sencilla receta
Esta es una receta fácil para compartir en familia en cualquier ocasión. Anímate a prepararla con estos pasos. ¡Toma nota!
Esta es una receta fácil para compartir en familia en cualquier ocasión. Anímate a prepararla con estos pasos. ¡Toma nota!
El rollo de carne es un plato ideal para aquellas reuniones en la que toda la familia se reúne, como Navidad, Año Nuevo, o el cumpleaños de algún integrante.
En esta ocasión, nuestra chef Nadia de Becerra nos enseña paso a paso cómo preparar este potaje y cómo decorarla para que tenga una presentación muy vistosa.
Para ello necesitas carne molida, mostaza, kétchup, huevo, queso parmesano, sal, pimienta, perejil y tocino.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000