Cocina un aeropuerto pero al estilo norteño con esta fácil receta
¡Una delicia! Pollo salteado en salsa norteña servido sobre una porción de arroz chaufa. Aquí paso a paso para aprender a prepararla en casa.
¡Una delicia! Pollo salteado en salsa norteña servido sobre una porción de arroz chaufa. Aquí paso a paso para aprender a prepararla en casa.
Si quieres salir de la rutina y deseas sorprender a tu familia con la deliciosa comida fusión, hoy te presentamos una excelente propuesta que será del agrado de todos, y más aún de los que son amantes de la comida china.
Nuestro chef Félix Loo nos enseñó paso a paso la preparación del aeropuerto norteño, que consiste en pollo salteado en salsa norteña, pimientos rojos, holantao y culantro.
Para esta receta necesitas big pop corn chicken, arroz chaufa. Huevos, holantao, pimiento rojo, col chino, culantro, sal, ajinomoto, azúcar blanca, salsa ostión, aceite de ajonjolí, frejolito chino y caldo de pollo.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000