Día a Día El magazine de la tele

10/11/2016

Cocina un aeropuerto pero al estilo norteño con esta fácil receta

¡Una delicia! Pollo salteado en salsa norteña servido sobre una porción de arroz chaufa. Aquí paso a paso para aprender a prepararla en casa.




Si quieres salir de la rutina y deseas sorprender a tu familia con la deliciosa comida fusión, hoy te presentamos una excelente propuesta que será del agrado de todos, y más aún de los que son amantes de la comida china.

Nuestro chef Félix Loo nos enseñó paso a paso la preparación del aeropuerto norteño, que consiste en pollo salteado en salsa norteña, pimientos rojos, holantao y culantro.

Para esta receta necesitas big pop corn chicken, arroz chaufa. Huevos, holantao, pimiento rojo, col chino, culantro, sal, ajinomoto, azúcar blanca, salsa ostión, aceite de ajonjolí, frejolito chino y caldo de pollo.


Temas Relacionados: Comida FusiónGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE