Día a Día El magazine de la tele

09/11/2016

Aprende la mejor receta para preparar zapallo italiano relleno de pollo

¡Fácil y rápido! Además de ser un platillo delicioso es muy nutritivo para los niños. Aquí los ingredientes y pasos.




Hoy es un buen día para cocinarle a tu familia y esta noche puedes preparar un plato delicioso y nutritivo, que no solo les encantará a los adultos sino a los niños que disfrutan las verduras.

Hoy en nuestro bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestra chef Angélica Sasaki nos enseñó sus secretos culinarios para preparar zapallitos italianos rellenos.

Para este potaje necesitas zapallitos italianos, aceite, cebolla blanca, ajos, pollo, arroz, pan rallado, huevo, queso parmesano, queso mozarela, sal, pimienta y hierbas provenzales. 


Temas Relacionados: Angélica SasakiGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER