Aprende una fácil manera de preparar un contundente lomo saltado
Haz gala de tu deliciosa sazón preparando esta comida criolla a tus invitados. Aquí los pasos e ingredientes:
Haz gala de tu deliciosa sazón preparando esta comida criolla a tus invitados. Aquí los pasos e ingredientes:
El lomo saltado es uno de nuestros platos bandera más populares y exquisitos de nuestro país, y hoy para celebrar el Día de la Canción Criolla te enseñaremos cómo prepararlo.
Nuestro chef Julio Ferradas reveló sus secretos culinarios para enseñar a las televidentes a cocinar este potaje criollo de manera rápida en casa.
Si deseas prepararlo necesitas lomo fino, aceite, arroz, vinagre tinto, sillao, ají amarillo, tomate italiano, cebolla roja y papas fritas.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000