Valery Schroth nos enseña a preparar el delicioso Turrón de Doña Pepa
En esta edición especial de Día a Día aprende la receta de este dulce de temporada 100% peruano junto a dos invitados súper especiales: Andrés y Josetty Hurtado.
En esta edición especial de Día a Día aprende la receta de este dulce de temporada 100% peruano junto a dos invitados súper especiales: Andrés y Josetty Hurtado.
En Día a Día nos acercamos cada vez más al fin de mes y a su festividad principal: la procesión del Señor de los Milagros. Por ello, en esta ocasión nos ponemos a tono en la cocina y recibimos desde el Marriott a nuestra amiga Valery Schroth.
Junto a ella aprenderemos a preparar la receta del postre más tradicional y emblemático de estas fechas con todo el sabor 100% peruano: el exquisito Turrón de Doña Pepa ¡Aprende a prepararlo en casa y disfruta de estas fechas!
No te pierdas Día a Día, que en esta ocasión recibió a dos invitados muy especiales: Andrés Hurtado y Josetty para brindarnos los consejos, las novedades y todo lo que necesitas saber tú y tu familia, ¡sólo por Panamericana Televisión!
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000