Miguel Roque nos enseña a preparar un bizcocho de piña y durazno
En Día a Día terminamos la semana con una deliciosa receta que te deleitará con lo más reciente en repostería.
En Día a Día terminamos la semana con una deliciosa receta que te deleitará con lo más reciente en repostería.
En Día a Día llegamos al fin de semana y para celebrarlo nada mejor que engreírnos con un postre de lujo. Por ello volvimos a recibir en nuestra cocina al gran Miguel Roque, quien llegó para prepararnos lo más reciente en repostería.
Junto a él aprenderemos la receta del delicioso bizcocho de piña y durazno, con el cual no solo podrás deleitarte tú y tu familia, sino que también puede servirte para empezar tu propio negocio con las últimas tendencias en repostería.
No te pierdas en Día a Día, el magazine de la tele, ésta y las mejores recetas, novedades, consejos y mucho más para tu hogar, ¡como siempre en tu programa favorito con Lorena Caravedo y solo por Panamericana Televisión!
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000