Karel D'Onofrio nos prepara un delicioso Trío de leches de tigre
Hoy en Día a Día nos visitaron desde el Restaurante Caplina con una contundente receta para calentar motores rumbo al fin de semana.
Hoy en Día a Día nos visitaron desde el Restaurante Caplina con una contundente receta para calentar motores rumbo al fin de semana.
En Día a Día nos preparamos para despedir otra semana y siempre con las mejores recetas para deleitarte en familia. En esta ocasión, desde el Restaurante Caplina recibimos la visita de Karel D’Onofrio, quien llegó para traernos un exótico y contundente sabor.
En esta edición, aprende junto con nosotros cómo preparar un exquisito Trío de leches de tigre, con tres sabores que te llenarán de gusto y vitalidad que solo los productos de nuestro mar pueden ofrecerte ¡Sorprende a los tuyos!
No te pierdas además los mejores tips, consultorios y novedades para tu hogar en el programa que tú ya conoces y es tu favorito de las mañanas: Día a Día, el magazine de la tele con Lorena y solo por Panamericana Televisión.