Día a Día El magazine de la tele

13/10/2016

El chef Edgardo Rojas nos enseña a preparar un risotto a la mishquina

Aprende en Día a Día esta deliciosa y sencilla receta para engreír a tu paladar con todo el sabor de nuestra cocina amazónica peruana.




Continúa la semana en Día a Día, y siempre con las más deliciosas recetas de nuestra cocina para usted y su familia. En esta ocasión, no podíamos dejar de lado el sabor único en inconfundible de nuestra selva peruana.

Por ello, en esta ocasión llegó hasta nuestros estudios el chef Edgardo Rojas del restaurante ‘El Aguajal’, quien nos enseñó a preparar fácil y rápidamente un delicioso Risotto a la mishquina para engreír tu paladar y el de todos en tu hogar.

Aprende a preparar este delicioso plato de nuestra amazonía y no te despegues de Panamericana Televisión para recibir los mejores consejos y novedades para tu hogar, como siempre en Día a Día, el magazine de la tele, el programa favorito de tus mañanas.


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