Pasos para preparar pasta frola de aguaymanto en casa
Engríe a los más pequeños del hogar con este rico postre. Esta es la receta completa y los ingredientes que necesitas.
Engríe a los más pequeños del hogar con este rico postre. Esta es la receta completa y los ingredientes que necesitas.
La pasta frola es una tarta artesanal perfecta para la hora del té y hoy te enseñaremos a prepararlo de manera rápida y sencilla.
Hoy en el bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, Mariella Vargas, especialista en repostería, enseñó sus secretos culinarios para aprender a preparar pasta frola de aguaymanto.
Para este postre necesitas mantequilla, margarina, azúcar blanca, huevo, ralladura de naranja, harina, polvo de hornear, almendras y mermelada de aguaymanto.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000