Aprende todos los pasos para preparar un delicioso cebiche vasco
Anímate a hacer un almuerzo familiar con este rico platillo que les encantará a todos. Estos son los ingredientes que necesitas.
Anímate a hacer un almuerzo familiar con este rico platillo que les encantará a todos. Estos son los ingredientes que necesitas.
El cebiche es el plato tradicional por excelencia en el Perú y es uno de los más populares en los restaurantes de nuestro país.
Existen varias maneras de prepararlo y hoy te enseñaremos una nueva receta. Nuestro chef Karel D´Onofrio reveló sus secretos culinarios del cebiche vasco.
Para este potaje necesitas pescado, cangrejo, queso parmesano, crema de leche, limón, ají limo, galletas, camote, choclo, culantro y sal.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000