Receta del pollo al panko en salsa de laychi y ajonjolí
La comida perfecta para este fin de semana. En poco tiempo puedes hacer este delicioso platillo. Aquí los pasos e ingredientes.
La comida perfecta para este fin de semana. En poco tiempo puedes hacer este delicioso platillo. Aquí los pasos e ingredientes.
Si este fin de semana tienes una reunión en casa y aún no no decides qué preparar para sorprender a tus invitados, hoy te presentamos una excelente idea de comida oriental que puedes hacer en sencillos pasos.
Nuestra chef Patty Chong reveló sus secretos culinarios para enseñar a las televidentes a cocinar un rico pollo al panko en salsa de laychi y ajonjolí.
Para esta receta necesitas filete de pollo, sillao claro, pisco, kión, sal, sazonador, pimienta, maicena, harina sin preparar, huevo, panko o pan rallado y aceite vegetal. En el video encontrarás los ingredientes para preparar la salsa y para adornar el plato.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000