¡Prepara unos ricos picarones con esta fácil receta!
Engríe a toda la familia con uno de los postres más representativos de nuestro Perú. Aquí los pasos e ingredientes.
Engríe a toda la familia con uno de los postres más representativos de nuestro Perú. Aquí los pasos e ingredientes.
Los picarones son uno de los postres más representativos de la gastronomía peruana, y qué mejor que tu familia pruebe unos preparados por ti.
Hoy en el bloque de cocina de “Día a día, el magazine de la tele”, Valery Schroth, especialista en repostería, nos enseña a preparar deliciosos picarones, el postre bandera de nuestro país.
Para esta receta necesitas camote y zapallo sancochado, azúcar, sal, anís, huevo, harina, agua, levadura y para miel que acompaña a los picarones necesitas membrillo, naranja, chancaca, canela entera, clavo de olor, hoja de higuera y agua.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000