Día a Día El magazine de la tele

11/08/2016

Ignacio Barrios nos prepara una sopa de zapallo con leche de coco y curry

En Día a Día seguimos apostando por las más deliciosas sopas y platos calientes para combatir el frío invierno que arrecia en la capital.




El invierno sigue arreciando en Lima. Por ello, en Día a Día seguimos apostando por las más deliciosas sopas y platos calientes para combatir el frío. En esta ocasión, recibimos en nuestros estudios al chef Ignacio Barrios.

Junto a él, aprendimos a preparar una deliciosa sopa de zapallo, un plato tradicional de nuestra cocina, pero esta vez con un toque original y exquisito en los ingredientes: la leche de coco y el curry, que le brindarán un sabor único.

¡Pruebe esta receta en casa y manténgase a salvo del crudo invierno, siempre con las mejores recetas, consejos y novedades para usted y su familia en Día a Día, con Lorena Caravedo y solo por Panamericana Televisión! 


Temas Relacionados: Cocina PeruanaDia A DiaGastronomía PeruanaSopas

También te puede interesar:

DENGUE