Día a Día El magazine de la tele

10/08/2016

Angélica Sasaki nos enseña a preparar una deliciosa sopa menestrón

Para este crudo invierno limeño, nuestra riquísima gastronomía peruana también tiene platos calientes, tan deliciosos como nutritivos y energizantes ¡Aprenda a hacerlos en casa!




Nos encontramos en una época en la que el frío arrecia sin cesar en Lima, y para este crudo invierno, nuestra riquísima gastronomía peruana también tiene platos calientes, tan deliciosos como nutritivos y energizantes.

Por ello en Día a Día, recibimos una vez más a nuestra querida Angélica Sasaki, quien nos enseñó a preparar la verdadera sopa menestrón, un plato adaptado de Italia que se ganó su propio lugar gracias al aporte inmenso e inconfundible del Perú.

Conozca esta magnífica receta ideal para combatir los estragos del invierno. Solo aquí en Día a Día con Lorena Caravedo, usted encontrará las más deliciosas recetas, consejos y novedades para usted y su familia ¡Solo por Panamericana Televisión!


Temas Relacionados: Gastronomía PeruanaMenestrónSopas

También te puede interesar: