Karel D’Onofrio nos prepara un delicioso Lomo Sabandía
Esta vez en Día a Día nos deleitamos con todo el sabor de uno de los bastiones de nuestra cocina nacional como es Arequipa.
Esta vez en Día a Día nos deleitamos con todo el sabor de uno de los bastiones de nuestra cocina nacional como es Arequipa.
La gastronomía es un emblema que nuestro país porta con orgullo ante el mundo, y en esta ocasión, en Día a Día, no la podíamos dejar de lado. Esta vez con todo el sabor de uno de los bastiones de nuestra cocina nacional como es Arequipa.
En nuestra sección de cocina, por ello, recibimos a Karel D’Onofrio, quien nos enseñó paso a paso la rápida, fácil y exquisita receta para preparar un Lomo Sabandía, que debe su nombre a este distrito al sur de nuestro país.
Pero no solo eso, junto a Lorena Caravedo manténgase siempre al día con los mejores consejos y novedades para el hogar, que harán más fácil su vida y la de su familia ¡Solo por Panamericana Televisión!