Candy Cake: Miguel Roque nos enseña a preparar el pastel de moda
Aprenda paso por paso en Día a Día la elaboración de este vistoso, colorido y dulce postre de moda ideal para toda ocasión.
Aprenda paso por paso en Día a Día la elaboración de este vistoso, colorido y dulce postre de moda ideal para toda ocasión.
En Día a Día llegamos al fin de semana con todas las ganas de festejar en grande, ¿y qué mejor que hacerlo que con un delicioso candy cake? Junto con el chef Miguel Roque, aprendimos paso a paso la elaboración de este vistoso y dulce postre de moda ideal para toda ocasión.
Pero no solo traemos esta impresionante novedad en pasteles. La belleza también se hizo presente junto a Percy Gastelo, quien nos mostró un cambio de look en cuestión de minutos para lucir una imagen nueva y radiante de la forma más sencilla.
Pero esto no es todo. Síganos junto a Lorena Caravedo en Día a Día, el único programa donde usted encontrará los más variados temas, consejos y novedades para el hogar y la familia. Solo aquí, en Panamericana Televisión.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000