Día a Día El magazine de la tele

03/08/2016

Angélica Sasaki nos enseña a preparar un delicioso Open Sándwich

Una receta, fácil, rápida y deliciosa que puede ser tanto un bocadillo como un plato de entrada ideal para el almuerzo. ¡Anímese a intentarlo!




Esta vez en Día a Día, junto con Angélica Sasaki, aprendimos como hacer une delicioso Open Sándwich o sándwich abierto, un bocadillo delicioso ideal para disfrutar en eso momentos en que el hambre apremia.

Pese que realizamos este Open Sándwich con filetes de trucha, esta receta también puede ser preparada con el pescado de su preferencia. De igual forma, doña Angélica nos compartió como siempre sus mejores secretos para prepararlo de la forma más deliciosa.

Pero eso no es todo, esta receta rápida y fácil no es solo ideal como bocadillo. Su presentación también puede variar para hacer un exquisito plato ideal como entrada para un almuerzo. ¡Anímese a intentarlo!


Temas Relacionados: Angélica SasakiCocinaDia A DiaGastronomíaSándwich

También te puede interesar:

DENGUE