Delicioso y nutritivo: aprende a preparar la verdadera sangrecita criolla
María de Jesús De Gamero revela sus secretos para cocinar este tradicional plato. Aquí los pasos.
María de Jesús De Gamero revela sus secretos para cocinar este tradicional plato. Aquí los pasos.
Además de proporcionar a nuestro organismo una gran cantidad de valores nutricionales, la sangrecita es un delicioso ingrediente que puede convertirse en un plato de fondo.
Hoy en el segmento gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestra chef María de Jesús De Gamero nos enseña a preparar sangrecita criolla de manera rápida y sencilla.
Para este platillo necesitas aceite, medio kilo de sangrecita, cebolla criolla, cebolla china. Ají verde escabeche, pimiento morrón, hierba buena, pimienta, yuca y sal al gusto.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000