Prepara un cebiche Capón en minutos con esta fácil receta
Disfruta una cena diferente con tu familia preparándoles este delicioso potaje. Aquí los ingredientes.
Disfruta una cena diferente con tu familia preparándoles este delicioso potaje. Aquí los ingredientes.
Sorprende a tu familia con un platillo nutritivo y a la vez delicioso para cautivar tu paladar, gracias a una receta fácil de cocinar en casa.
Hoy en “Día a día, el magazine de la tele” nuestro chef Karel D’Onofrio enseñó cómo se prepara paso a paso el cebiche Capón.
Para este potaje necesitas pescado, langostinos, concha abanico, holantao, frejol chino, champiñones, ajó limo, ajo molido, limón, sillao, aceite de ajonjolí.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000