Pasos para preparar delicioso atún en perfume de aguaymanto
Sorprende a tus invitados con una nueva receta. Aquí los ingredientes y modo de preparación.
Sorprende a tus invitados con una nueva receta. Aquí los ingredientes y modo de preparación.
Si eres amante de la fruta peruana y quieres incorporarla en tus comidas, la siguiente receta es una de las mejores fusiones de nuestra gastronomía.
Hoy en el bloque de cocina de ‘Día a día, el magazine de la tele”, nuestro chef Karel D'Onofrio reveló sus secretos culinarios para enseñar a preparar atún en perfume de aguaymanto.
Para este potaje necesitas atún, mermelada de aguaymanto, pimiento, ají amarillo, cebolla blanca, vinagre, aceite vegetal, pisco, aceite de achiote, sal, pimienta, orégano, masa de causa y harina.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000