Cocina un lomo con spaghetti al pesto limeño en fáciles pasos
Aprende la receta de este exquisito potaje. Aquí los ingredientes y pasos.
Aprende la receta de este exquisito potaje. Aquí los ingredientes y pasos.
Los spaghetti al pesto se han convertido en un plato internacional, pero originario de la cocina italiana. Y si eres amante de este tipo de comidas esta receta es ideal para ti.
Hoy en el bloque de cocina de “Día a día el magazine de la tele”, nuestro chef Karel D´onofrio enseñó paso a paso como preparar spaghetti al pesto limeño de forma sencilla.
Para este potaje necesitas lomo fino, ajo, pan rallado, spaghettis, salsa de pesto, crema de leche, vino blanco, queso parmesano, papa amarilla, salsa huancaína, sal y pimienta al gusto.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000