Aprende a cocinar un contundente sudado de pescado y marisco
Aprende la receta para preparar esta delicia de la gastronomía peruana en casa.
Aprende la receta para preparar esta delicia de la gastronomía peruana en casa.
La comida peruana sigue siendo uno de nuestros mayores orgullos a nivel internacional y también sigue siendo el favorito de nuestro bloque de cocina.
Hoy en ‘Día a Día, el magazine de la tele’, nuestra chef Angélica Sasaki enseñó paso a paso cómo preparar un exquisito sudado de pescado y marisco.
Para esta receta necesitas pescado, ajos, cebolla, ají amarillos y colorado, aceite, caldo de pescado, vino blanco, mariscos, sal, pimienta, comino, perejil, culantro, arroz graneado y yucas cocidas.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000