Chaufa de quinua: aprende cómo prepararlo en casa con estos fáciles pasos
Sorprende a tu familia con una deliciosa y saludable alternativa.
Sorprende a tu familia con una deliciosa y saludable alternativa.
Engríe a los más pequeños del hogar con un plato exquisito y a la vez nutritivo, preparado a base de quinua que posee ácidos omega 6 y omega 3.
Nuestro chef Karel D'Onofrio enseñó paso a paso cómo preparar un saludable chaufa de quinua en el bloque gastronómico de “Día a Día, el magazine de la tele”.
Para cocinar este potaje necesitas langostinos, calamares, pulpo, conchas de abanico, huevo, pacchoy, pimiento, frejol chino, cebolla china, sillao, zumo de kión, aceite de ajonjolí y canela china.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000