Aprende la receta del fetuccini con chorizo y uva blanca
Engríe a tu familia con este delicioso plato italiano. Aquí los pasos e ingredientes que necesitas.
Engríe a tu familia con este delicioso plato italiano. Aquí los pasos e ingredientes que necesitas.
Si quieres sorprender a tus invitados con una salsa sencilla, rápida de preparar y a la vez deliciosa, esta receta italiana es ideal para ti.
Hoy en el bloque gastronómico de ‘Día a día, el magazine de la tele’, nuestro chef Vittorio Davia enseñó los pasos para cocinar fettuccini, una de las pastas consentidas de la cocina italiana.
Para hacer ese platillo necesitas chorizo, pasta, aceite de oliva, ajo, vino blanco, uva blanca sin semilla y un poco de tomillo fresco.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000