Prepara una ronda de ‘conchitas’ para toda la familia con esta receta
Engríe a todos en casa con este exquisito plato marino. Aquí todos los pasos e ingredientes que necesitas.
Engríe a todos en casa con este exquisito plato marino. Aquí todos los pasos e ingredientes que necesitas.
La temporada de calor aún no acaba del todo y qué mejor que refrescarse con un delicioso plato marino que engría los paladares de toda la familia.
Hoy en “Día a día, el magazine de la tele”, nuestro chef Karel D’Onofrio enseñó todos los pasos de la preparación de la ronda de ‘conchitas’.
Para hacer este plato en casa necesitas conchas de abanico, cebolla roja, ají limo, culantro, limones, sal, pimienta, choclo, palta, ají amarillo, aceite de oliva, queso parmesano, queso mosarella, mantequilla y ajo.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000