Kam-Lu Wantán: aprende los secretos culinarios de la chef Angélica Sasaki
Paso a paso: encuentra la receta de uno de los platos más populares del chifa aquí.
Paso a paso: encuentra la receta de uno de los platos más populares del chifa aquí.
Si eres de las personas que les fascina el chifa, hoy aprenderás cómo cocinar un rico kam-lu wantán en fáciles pasos y de forma rápida.
Nuestra chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios en el segmento gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, para enseñar a preparar esta deliciosa comida fusión.
Para cocinarlo en casa solo necesitas wantán frito, cerdo o pollo molido, sal, pimienta, agua, aceite de ajonjolí, sazonador, ajos, pimiento rojo, duraznos, langostinos, chancho asado, menudencia de pollo y cebolla china.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000