Aprende una exquisita receta de rellenos para empanadas
Estos son los ingredientes para preparar empanadas fritas de camote y veganas.
Estos son los ingredientes para preparar empanadas fritas de camote y veganas.
Si estás pensando en sorprender a tu familia con unas deliciosas empanadas preparadas por ti, aquí te enseñaremos cómo experimentar con los rellenos para tener un excelente resultado.
Hoy en nuestro segmento gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestra chef Angélica Sasaki nos enseñó cómo preparar empanadas fritas de camote y veganas.
Para estos rellenos necesitas camotes cocidos y prensados, azúcar rubia, mantequilla, leche, canela, pasas. Zapallito, berenjena, pimiento, zanahoria, cebolla, aceite de oliva, pasta de tomate, sal, pimienta y hierbas provenzales.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000