Ranfañote: aprende a preparar este delicioso postre de la época virreinal
Este dulce peruano de antaño está hecho a base de miel de caña y pan. Aprende los pasos para prepararlo en casa.
Este dulce peruano de antaño está hecho a base de miel de caña y pan. Aprende los pasos para prepararlo en casa.
Hoy aprenderemos a preparar uno de los dulces limeños tradicionales de la época del virreinato: el ranfañote. Un dulce que antiguamente era elaborado por personas afroperuanas.
Hoy en el segmento gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, Angélica Sasaki revela todos sus secretos culinarios para que este postre te salga espectacular.
Para hacerlo necesitas panes franceses fríos, mantequilla, chancaca, taza de agua, anís, cáscara de naranja, clavos de olor, nueces, pecanas, pasas, queso paria y coco rallado.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000