Aprende a preparar chuletas de cerdo y brochetas en salsa teriyaki
Sorprende a tu familia con otra deliciosa receta de nuestra chef Angélica Sasaki.
Sorprende a tu familia con otra deliciosa receta de nuestra chef Angélica Sasaki.
Como todas las semanas, el segmento gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele” enseña a todos los televidentes cómo hacer ricos potajes en casa, de manera rápida y sencilla.
En el programa de hoy, nuestra chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios para enseñar la preparación de las chuletas de cerdo y brochetas en salsa teriyaki.
Para hacer este platillo en casa necesitas siyau, azúcar rubia, vino blanco, kion, sazonador, arroz blanco, ajonjolí blanco y negro, lechuga, tomates, chuleta de cerdo y brochetas de pollo.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000