Día a Día El magazine de la tele

16/03/2016

Pasos para preparar una exquisita ensalada de mariscos al estilo vietnamita

Sorprende a tu familia con una nueva receta. Estos son los ingredientes que necesitas.

Cerrar Galeria
Reproducir

Multimedia

  • 1
  • 2
Auto
Rep
Full



Una mezcla de mariscos dentro de una ensalada es una excelente receta si quieres una dieta con bajo contenido graso.

En el siguiente bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestra chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios para enseñar la preparación de este potaje al estilo vietnamita.

Si quieres hacerlo en casa necesitas fideos fan-si, pepino, espárragos, tomate, cebolla blanca, langostinos, calamares, almejas, kion, limones, maní, ají verde, salsa de pescado, azúcar, sal, pimienta, hojas de culantro y menta.  


Temas Relacionados: GastronomíaPlatos MarinosReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER