Turrón de chocolate: aprende los pasos para preparar este rico postre
Prepara este delicioso postre para mimar a los niños, que esta semana volvieron a la escuela.
Prepara este delicioso postre para mimar a los niños, que esta semana volvieron a la escuela.
Hoy en bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele” está dedicada a los niños, que esta semana iniciaron el año escolar 2016.
En el programa de hoy, Miguel Roque, especialista en repostería, enseñó a todos los televidentes cómo preparar turrón de chocolate, un postre fácil de hacer en casa con estos pasos.
Para hacer el turrón necesitas galletas de vainilla, agua, azúcar, cocoa, mantequilla, esencia de vainilla, leche condensada, leche evaporada, agua y azúcar.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000